-
Ingredientes (para 6 personas)
-
- 150 gr. de chocolate negro para
postres
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina
- 4 huevos
- 10 nueces
- agua
- Para decorar:
- 100 gr. de chocolate negro para postres (opcional)
- golosinas de colores rellenas de chocolate (opcional)
- menta
Preparacion:
-
Pon los huevos en un bol, bátelos e incorpora el azúcar poco a poco.
Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y remueve bien.
Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla y harina. Hornea a 180ºC durante 40 minutos. Deja templar para desmoldar.
Funde el resto del chocolate y añade unos hilitos de chocolate fundido por encima del brownie.
Acompaña con las golosinas de colores rellenas de chocolate y decora con una hoja de menta. Sirve el brownie y listo!
Dedicada a ti y especialmente a Francisco :-D
Esperamos que probeis de hacer los brownies y si quiereis mandarnos una fotito a manualidadespinky@gmail.com